***

Оля Назарова
Ну. что ж, - рискни.
Влюбись по-новой!
Возьми такси,-
Я жду основу.
Крутой, наверно?!
Гордыня тянет...
Прости, неверный,
Уйдёшь на память.
И - для поступка
Не хватит мочи.
Ты помнишь хрупкий
Скульптурный почерк?..