Всё вернется

Жецио Фео
Как забытый мной сон,
Из большой глубины
Поднимаются люди,
Что любил я когда-то.
Как огромное солнце,
Отражаясь с луны,
Узнаю я: все будет,
Все вернется обратно.

Все, что было: восходы,
И измятые книги,
И улыбка от друга,
И очаг доброты.
Что-то с этой погоды
Отражается в мире.
И не страшная вьюга.
Если будешь – ты.