Мудрейшему из мудрых

Хортов Валерий -Хв
Есть правда та, которую мы любим,
Есть правда та, которая нужна,
Есть много правд, но мы о них забудем,
Когда невыгодна она.

Но выход есть! Его ли нам не знать? 
Когда кристальные мужья за океаном
Не прекращают нагло лгать
Под руководством мудрого Обамы.

То птички стали плохо петь -
Опять Россия запрещает!
А где та баба, что стереть 
Россию в пепел обещала?

И референдум напрочь прозевали,
За что же Киеву платить?
В хоккее тоже проиграли -
Забыли в спорте санкции вводить!

Куда ни кинь, куда ни глянь, -
Везде одна сплошная дрянь!
Всё потому, что правды нет -
И в этом видно весь секрет!

Но наш Обама - не дурак
И Киев тоже не Ирак...
Чуть пошумим и чуть отступим
= на всякий случай = Там же Путин!!!

А Евровиденье -такая малость!
И люд там очень молодой.
Ну, Австрия! Такая наглость! 
Прислали бабу с бородой!!!

Дельфины тоже отказались 
Помочь в невидимой войне -
Их Ялтинские самки соблазняли 
Фигурным пилотажем на волне.

Померкла Меркель в Бундестаге,
Меняя телефоны каждый раз.
Повсюду русские гуляют флаги
И с ними нынче весь Кавказ!!! 

Быть может записаться мне в арабы?
Так я давно уже араб!
Одену всю Америку в хиджабы
И превращусь на время в... баобаб...

Ты ж лучше в обезьяну превратись
И снова в Африку вернись!
Вам всем России не видать!!!
Россия - Родина! А значит - Мать!!!!!


            ХОРТОВ ВАЛЕРИЙ -ХВ 17 мая 2014 г