Всё-таки верю!

Клавдия Виноградова 2
            Давно не верю в журавля,
            Да и в синицу тоже.
            Не верю в то,что есть земля,
            Где чудеса возможны.
            Не верю магам,колдовству,
            Пророчествам,гаданьям,
            Словесному не верю мотовству,
            Как и заумному молчанью.
            Не верю книжным мудрецам,
            Учёным-звездочётам;
            Великим умникам,как и лжецам,
            Я тоже верю неохотно.
            Но верю в друга и врага,
            Как в смену дня и ночи.
            И верю в то,что есть всегда
            Возможность честных строчек.