В центре Зимы...

Наталья Фокс
В сердце лёд, на душе метель...
Как же хочется оттепель!
Не когда-то, а - вот, теперь!
В самом центре Зимы!
Чтоб звенела вокруг капель,
Нежность солнца дарил Апрель,
Перебить горький вкус потерь,
Вспомнив - есть слово "МЫ"
Проложить среди звёзд свой путь,
И губами к губам прильнуть,
Поглупеть от любви... чуть-чуть!
Стать такой, как была...
Без опаски в Весну шагнуть,
Знать - не сможешь ты обмануть,
И опять в небеса махнуть
Два расправив крыла!


Иллюстрация взята из Интернета.
Моя благодарность автору, чья подпись стоит на этой работе.