Мы снова

Ирина Семенова 2
Мы снова жжем мосты,
Не нужные отныне.
Ведущие туда, где нет уж нас давно.
Там были мы вдвоем, но будто бы в пустыне.
И жили, как в немом, придуманном кино.

Мы снова жжем судьбу.
В огонь, бросая память.
Событья разорвав на будни по листу.
И разгораясь, их уносит в небо, пламя,
Отбрасывая тень несчастий в пустоту.

Мы снова жжем сердца.
Чтоб в пепел без остатка.
Они отныне нам не смогут подсказать
Закончится когда невиданная схватка.
И сможем ли мы вновь когда-нибудь дышать.