Посвящение Natali

Хортов Валерий -Хв
За горизонтом сумрачной земли
Есть мир волшебный - полон сказок?
Он нам невиден из дали?
О нём мы знаем из рассказов?

Он музыкой великой окружён
И красоты исполнен вожделенной,
Незримой добротою освящён -
Один сияет во вселенной...

Порою я в таинственной ночи
Ищу его на чёрном небосклоне
И кажется, что музыка звучит
В душе моей усталой изнурённой...

Мелькают звёздочки - весёлыми глазами,
Заворожён вселенской красотой...

Я мысленно летаю меж мирами -
В надежде встретиться с единственною той


       ХОРТОВ ВАЛЕРИЙ -ХВ 18 мая 2014 г