На кафедре еле слышно

Дмитрий Галанов
На кафедре еле слышно,
Словно сговор сатаны.
Вокруг черепа коровы,
Латынь учат ветврачи.

Корова смотрит, будто в душу.
Глазницы полые грустят,
Foramen ossipetalies magnum.
В ответ ей ветврачи твердят.

Идут года, увы нещадно,
Черви черепа едят,
Но вечером, чуть еле слышно,
Можно услышать тех ребят.