Нашей Стихире - бывает же такой день

Наталья Берлик-Рич
Здравствуй праздник — День рожденья!
Он приходит каждый год
Мы сегодня все собрались
Чтобы радовать народ
Чтоб проблемой поделиться
Или просто удивить
Чтобы за руки держаться
Иль бутылочку распить
Кто нуждается — поможем
Успокоим кто ревёт
Здесь и юмор шутки сказки
Мыслей разных водоворот
Так давайте прославлять же
Замечательный наш дом
Вместе плакать… улыбаться
Вместе бегать под дождём...