Казачья воля, лихая доля...

Наталья Деркачева
Казачья воля, лихая доля,
А ветер клонит к земле ковыль.
Да конь горячий галопом скачет,
Да по дороге той клубится пыль.

У атамана - на сердце рана,
Давно не ведом ему покой.
Кровь - не водица, пора жениться,
Забыть не может он казачки той.

Его зазноба любить до гроба
Давала клятву в Медовый Спас.
А конь горячий галопом скачет,
Он казака в бою от смерти спас.

Казачья воля, лихая доля.
А ветер клонит к земле ковыль.
Да конь горячий галопом скачет,
Да по дороге той клубится пыль.