Мы с ними, или они с нами?

Александр Седов 4
Альбом со старыми фотографиями
Доставшийся в наследство
Я, половину их не помню, и не знаю
Их лица ничего мне не напоминают 

Потом вдруг потянуло, разом
Смотреть старинное кино
И умиляться наивности и вкусу
Хотя другим уж всё равно

Наполнилось вдруг сердце
Печалью с горечью напополам
Есть фото, и есть кадры
В напоминание нам

Но их давно уж нет...
Одни лишь тени и воспоминания
Сожгу свои все фото
Чтоб не было терзания

А поразило лишь одно
Что сонмы трупов
С фото и в кино
Нас каждый день сопровождают