Беспокойность... без тебя...

Дима Керусов
Беспокойность…  без  тебя  -  обеспокоенность…   
Это  свойство  организма  -  беспокоиться.   
Содроганьем  сердца  -  неустроенность… 
И  с  дрожаньем  век  мне  не  освоиться…   

Только  слабость  эту  -  мне  в  себе  избыть…   
Я  любовью  сердце  напою  твоё  - 
Шлю  тебе  улыбку,  чтоб  сильнее  быть…   
Чтобы  даже  в  одиночестве  нам  быть  вдвоём.