Встав на весы, мне с утра ты сказала

Виктор Албаев 2
Встав на весы, мне с утра ты сказала
Что похудеть давно уж мечтала
Чтоб сохранить фигуру и стать
Будешь от ныне ты голодать

Я с удивлением муть эту слушал
В место котлеты,чуть вилку не скушал
Сам же подумал я про себя
Что -т рановато ты сходишь с ума
4.06.12