Пират

Алла Любарец
     Кому нужен плагиат ?
   Нет мозгов - чужому рад .
   Лихо шастал по страницам ,
   Надо чем то подкрепиться :
   Украду - перекрою ,
   Мысль чужую разовью ...
   Ведь стараюсь не напрасно ,
   Отхвачу свой куш  - прекрасно!
   Ничего не растерял ,
   Подготовлен матерьял :
   Чужой боли ,своей спеси ,
   В плагиат пират отвесил .

 PS  матерьял, -а (вместо материал — при передаче произношения, в поэзии)