всё - на мази...

Кристина Стрелецкая
всё - на мазИ... но мне неведом,
язык чертей... ну, не грусти,
давай куда-нибудь уедем,
чёрт на куличках, не трави
ты душу мне... изыдь, отстань-ка!
прям надоел, не машь хвостом,
ты кто такой? мне - с боку бантик?
ну шо тварицца!, чёрт те что!
я - не пьяна, с тобой - из вредин -
не хочется, не по пути,
вот приставучий! где мы едем?
э... чёрт, не выйдет, тормози!
не сплю... и вижу, что ты - праздник,
что - не святой, пал - за грехи...

ну-с, с Рождеством, подруга, здравствуй,
очнулась? спи, всё - на мазИ...