Представь на миг, что мы одни

Валентина Счастливая
Представь на миг, что мы одни,
Одни с тобою во Вселенной.
Где в красках Космоса огни,
Горят для нас самозабвенно.
От этой чудной красоты,
И от любви твоей крылатой,
Нет в моем сердце пустоты,
И мы летим вдвоем куда-то.

Летим туда, где солнца свет,
И где живет любовь святая.
Где нет ни горести, ни бед,
И для тебя я не чужая.
Навек  запомню  этот миг,
Ты обнимал меня за плечи,
В полете к солнцу напрямик,
Больные души наши лечим.

Я вижу яркий мир вокруг,
Мерцание вселенского дворца.
Я вижу в солнце светлый круг,
А в нем открытые сердца.
От этой чудной красоты,
И от любви твоей крылатой.
Нет в моем сердце пустоты,
И мы летим вдвоем куда-то.