Когда уста промолвили люблю

Татьяна Миланская
Когда уста промолвили: "Люблю"
Внутри все замерло, но не было ответа.
Я каждый день всем ангелам молюсь,
Но ты вчера как будто канул в лето.

Лишь взгляд на фото с нежной добротой
Чарует с каждым днем неугомонно.
Как тяжело, играючи с огнем,
Питать иллюзии под сводами влюбленными.

Пиши и я дышать не перестану.
Пройдет наш век, а жизнь у нас одна.
Пока дышу и ждать не перестану
Тебя, лишь одного тебя.

Махнем рукой на все, что в жизни было!
И верой в лучшее заполним наш рассвет.
Чтоб дней холодных, мрачных и унылых
Не видеть больше в этом мире свет.

И смысла нет показывать гордыню,
Когда эмоции внутри уже легки.
Люблю тебя, котенок мой, отныне!
Любить и ты попробуй вопреки!