он не придет

Михайлова Лена
казалось, воздуха не хватит легким, вдыхаешь - а его нет,
и стрелки от часов обратно,идут, ползут... мир в черный цвет.
и вроде веришь в Бога,веришь и отпускать готов людей...
но близких самых - не готова. Я жду его, но где он? где?
он не придет и в скайп не выйдет, не скажет "доча" еще раз...
он не обнимет, к Рождеству нам подарки не раздаст...