Памяти плеть

Локомо Джер
Память плетью
Хлестко воскресла -
В лоб мне метко
Выстрелом резким

Враз вмозжилось,
Иглами втерлась.
Страх прижимист -
Выведет в мертвость

Интеллекта
Преступление -
Нет таблетки
Для забвения

От кошмара
Вездесущего,
Как обманы -
Неимущие -

В теле сути,
Кроме минуса...
В ильной мути
Ниже плинтуса

Я погребен.
Жалом кинжала
Врозь разорен,
Стонут скрижали.

Греха кинжал
Поразил насквозь,
В тиски он сжал
То, что было врозь.