1723 Одна дорога Светлида Силантьева

Виктор Корнилов
"Ведь у нас одна дорога..."
("Не судите очень строго!" Светлида Силантьева)

Да, дорога- то одна,
Но, на ней так много злюк,
Но, идём к спине спина:
Вам на Север, мне на Юг!
Чья же в том, мой друг, вина,
Что по ней не шёл утюг?