Письмо

Егор Сенин
Здравствуй здравствуй здравствуй дорогая моя Девочка Ю!

Я так хочу тебя увидеть! Ужасно соскучился! Писал тебе письмо, в это время слетел Интернет, и я не смог его отправить и вообще оно не сохранилось. Жаль, конечно, но …
Я всё равно напишу тебе это письмо и обязательно его отправлю!
Потому что это …
Потому что ты! И Я люблю ТЕБЯ!
Я соскучился. Я думаю о тебе постоянно! Я люблю, хочу, мечтаю, таю …. Я счастлив! Мечтаю о нашей встрече, о касании рук и встрече взглядов! И я опять растаю от твоих глаз! Бездонных и безумно красивых! Помнишь наш первый вечер в твоём кабинете? «…  и с тобой мы глаза в глаза…». Мои первые стихи, строчки, рождённые нашей встречей и взаимными чувствами. Любовь прекрасна, когда она взаимна. Когда взгляда достаточно чтобы воспламенить другого человека. Любовь и страсть. Взаимность и влечение. Вместе.
Простые слова. Но только тот понимает, кто это чувствовал, чувствует , кто когда-нибудь это переживал или переживает сейчас.
Спасибо тебе за Рай , подаренный мне! Рай на Земле!
Я счастлив быть любимым тобой!
Я счастлив испытать ЭТО!
Я пишу стихи. Ты, именно ты, пробудила во мне это! Я люблю тебя и пишу тебе стихи!
Я – Мужчина! Я – твой Мужчина! А ты …. Ты – моя Женщина! «… если надо причину – то это причина…»
Ты наверное в саду . Копаешь землю и сажаешь что-нибудь … Я помню – ты говорила , что тебе это нравится. Не имея возможности видеть – я могу только представлять. И мне безумно приятно представлять тебя в не рабочей обстановке…
«…. Но я умею мечтать…» Я часто в мечтах просыпаюсь с тобой в одной постели, под одним одеялом… Часто хожу с тобой по магазинам. Часто бываю в ванной, когда ты там. Я вижу тебя голой, без одежд… Мечты, фантазии, сны. Ещё один, параллельный мир… Где мы больше живём? Здесь или там ? Где мы больше счастливы?
Фантазии помогают мне жить. Получать то, что нет возможности получить сейчас, сегодня.
Я счастлив и мне безумно приятно, что большая часть моих Снов связана с тобой. Знаешь, здорово, что то письмо не сохранилось…. Написанное перед этим. Я торопился. У меня тряслись руки от счастья, от радости после прочтения сразу 3 (!!!!!)  твоих писем. Прости, что не могу писать тебе часто. Ты всё понимаешь. ТЫ знаешь, чувствуешь и понимаешь меня больше чем кто бы то ни было в этом мире! Я благодарен тебе за твои чувства ко мне, за твоё терпение и твою веру в меня. Мне очень важно быть понятым, услышанным… Как впрочем и каждому из нас.
А руки до сих пор трясутся. Как перед каждым сообщением тебе, как перед каждой встречей с тобой … как перед самым первым свиданием… Ты – это всегда вновь. Всегда трепетно и красиво. Это неповторимо, неповторяемо и эксклюзивно. А ты… Ты - всегда элегантна, красива, воздушна… Ты – безумно красива! А как светятся твои глаза! Как волнует и возбуждает твоё тело! ТЫ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
МОЯ Ю!
Напиши мне как ты себя чувствуешь. Мне очень важно. До трепетного волнительного долгожданного свидания, Ю!

Твой ...


08.05.2006

когда-то я так писал