401. Назначь свиданье мне

Хижняк Лида
Мы от тебя зависим - знаю,
но ты так далека
и сторона твоя вторая
нам вовсе не видна.
Озёра Счастья, Нежности,
Надежды и Зимы.
Моря Дождей, Спокойствия.
Залив Росы, Любви.
Пусть сбудется желание
и я мечтаю вновь.
Назначь ты мне свидание
у моря Облаков.
Я подожду немножечко
у озера Весны,
чтоб у залива Верности
сбылись мои мечты.
         *****
И на обратной стороне
назначь свиданье мне.
Я никогда не подведу:
к тебе явлюсь во сне !

Лида Хижняк 09.01.2015. 02-56.
Географические названия Луны написаны с большой буквы.