Любовь сквозь годы

Владимир Горошит
Звонок телефона, я трубочку взял
Услышал я девичий голос
И голос я этот с любовью связал,
Во сне увидав её волос.

Звонок тот случайный, ошибочный был,
Но мы каждый день с ней болтали
И я до сих пор ничего не забыл,
Как мы с ней о жизни мечтали.

И вот, наконец, мы решились на встречу
Словестный портрет описав,
Я думал пройду и её не замечу,
Но был я конечно не прав.

Ее, не заметив пройти невозможно,
Затмила мне взор красота,
Меня к ней тянуло, скажу безудержно
Девичья её чистота.

Мы с милой встречались, любили три года,
И вот наступил такой день,
Отличная выдалась нынче погода
У ЗАГС а, мы встретились с ней.

Родители наши про это не знали
Мы как партизаны, всё в тайне держали.
Как только нам вслух объявили,
Что стали семьёй мы отныне.
Мы нашим родителям всё рассказали,
Они поохали и повздыхали,
Но поезд ушёл, мы всё сами решали,
Жили, трудились и выживали.
Деток рожали и внучек растили,
Крепко друг друга мы с нею любили,
Вот так потихоньку живём с ней на свете,
И вместе мы ходим по нашей планете.