Тебе не понять

Гуляев Сергей Анатольевич
Драма жизни порой нелегка
Нас отличает процент ДНК
Иногда не понять из века во век
Чего же желает другой человек,

Но мы привыкли ровнять по себе
Тень своих снов начерчу на тебе,
А ты не поймешь значения линий
И в океан, до невозможности синий

Будешь глядеть без остановки,
Искать в словах моих уловки
И не найдя от подвоха ни слЕда,
Меня назовешь источником бреда

Затем ты свои обрушишь пласты:
Мысли, надежды, стремленья, мечты,
А я, не поняв и половины,
Переберу всевозможные мины

Так зачастую общаются люди
Хоть осуждать их за это не будем
Все мы не поняты слегка,
Но не пеняй на ДНК


Песня на основе данного стиха: https://vk.com/audios-101857555