Котёнок-шалунишка

Людмила Кабанова
Маленький котёнок
В доме поселился.
Ох,и шалунишка,
Бегает,резвится!

То шуршит пакетиком,
То играет в прятки,
То кусает за ноги,
Играет в догонялки

Беленький,ушастенький,
Адой прозывается
После сна усиленно
Лапкой умывается

Хочется на ручки,
В тёплое местечко
Носиком уткнуться
Колечком обернуться

Хвостиком накроется
Быстро засыпает
В снах своих кошачьих
Сил он набирается.

За компьютером сидит
На экранчик он глядит
Лапкой на клавиатуру давит
Улыбаться нас заставит!