Желаю...

Ева Леман
Желаю доброте твоей добра,
А нежности твоей, ответной ласки.
Желаю тайнам избежать огласки.
Покоя ночью, радости с утра.

Наступит пусть счастливая пора
Для всех твоих любимых.
Явью сказки...
Зимою кружева из серебра,
А осенью пурпуровой окраски.

А суета обычных серых дней.
Дела и одинокие прогулки,
В ненужных улицах и переулках,
Не лучшие часы души моей...