Грусть умоет лицо...

Наталья Якубаева
Грусть слезами умоет лицо , как дождем ...
Счастье где то блуждает ? А мы подождем ...
Доберется когда нибудь счастье и к нам .
Как с тобой поступлю ? А  Забвенью отдам !