один1

Дамир Иманов
День отдан на поруки бытия
Коварно колют холода шипы
Повисла скуки жирная змея
Над самоварным золотом толпы
Которая вне следствий и причин
Меж линиями жизни и судьбы
Под действием невидимых пружин
По рельсам благ сползает во гробы
Секунды рождены на откуп дням
Им время опекун и господин
Все сочтены, приписаны к теням
Но вдруг найдется кто нибудь один
Кто примет ужас, смерть, огонь и крик
Отбросив счастье, благо, чудеса
Чтоб заплатить за тот единый миг
Что нарекли Свободой небеса...