С новой строчки

Анжелика Бивол
Свой новый год начну, как с новой строчки,
Забыв всё, что тревожило вчера.
Над буквой i сама расставлю точки,
Оставлю в прошлом старые дела.

В свой новый год войду, как в детский праздник,
С улыбкой, с удивлением в глазах.
И верою, что Дед Мороз-проказник
И взрослым людям дарит чудеса.

В свой новый год возьму любовь и счастье,
Закрою плотно дверь пред суетой,
Прочь прогоню обиды и ненастья,
Впущу скорей удачу с добротой.

В свой новый год впорхну, легко ступая,
Вольюсь в снежинок белый хоровод.
Не помня зла, препятствий не считая,
Надеждами наполню этот год.