Когда сгустилась темнота...

Леонова Любовь Анатольевна
Когда сгустилась темнота -
Лишь в сердце крик,
Когда дорога не видна -
Зашла в тупик.

В душе потухшей пустота -
Замкнулся круг.
Когда потеряна мечта,
И предал друг...