Согревающее

Ника Великотнова
Как сладок сон,
Как хороши его объятья,
Зовут и манят мысли о грядущем дне..
И сладостны, сильны воспоминания
О дне ушедшем..
И о той весне,
Что согревает теплыми лучами
Холодно осеннею порой,
Как мало нужно..
И как много значит- внимание,
Души далекой, но такой родной!

26 октября 2014