Хочешь погадаю?

Василий Кинстлер
В складках ласковых рук,
О тебе я узнаю...
Хочешь милый мой друг,
Я тебе погадаю?

Был любви океан,
Счастья омут глубокий,
Но явился обман
И к тебе ясноокой.

Сто обид и сплетней
Разложила по полкам...
Только веру в людей
Потеряла надолго.

Слез горячих поток,
Проливала украдкой.
Кто-то просто не смог
Стать твоим без остатка.

Счастье будет поверь,
Ни когда не печалься,
Постучит в твою дверь...
Сказка - светлое счастье!