Глаза мои еще не так чисты

Наталья Куликова 2
Глаза мои еще не так чисты
И оттого  душа в потемках.
Спаситель и Учитель помоги,
Смотреть на мир не через тусклые очки,
А так как Ты учил- чистейшим оком.

Тогда душе вдруг станет радостно,светло.
Она очистится Твоим незримым светом.
И будет в мире все прекрасно,хорошо.
И Свет любви окутает планету.

И люди,разорвав оковы зла,
Любовью чистою омоют сердце.
О Господи!Даруй нам чистые глаза.
О Господи! Нас не оставь без Света.

                2000г.