Если верить и надеяться

Роман Марк
Вместо встреч  расставания,
А в пути много сложностей...
Чтоб исполнить свои желания
Не хватает и сил, и возможностей...

Если верить и надеяться, -
Может стерпится, может слюбится
Всё возможно в муку перемелется,
А желанное может сбудется...

Всё стерпеть и вдвоём нести
Свои равные, главные части,
И любовь разделить взаимностью, -
Для двоих это радость и счастье!

Время грусть и тоску излечит,
Умножая желаний сладость,
Если верить в счастливую встречу, -
Печаль с грустью сменяет радость!