Ах.. да, зима!!

Владимир Кружилин 2
Осенний шарм и обаянье,
Сменилось слякотью зимы,
А сердце помнит трепетанье,
Летящей  никуда листвы.

И смотрит грусть в окно кривое,
На лужи в грязности  дорог,
Да это ж наше все.. родное..
Кто усомниться в этом смог???

               *********