Первой учительнице

Вячеслав 13
Был я тогда совсем мальчишкой,
Шел радостный в первый класс,
В моей душе то возбужденье веселилось,
С которым и пишу для Вас...

Пишу и вспоминаю детскую учебу,
Сентябрьский первый урок,
В тетрадке первую строчку,
Приветливый школьный звонок.

Смешно мне и грустно порою,
Какой был я озорник...
Теперь по жизни не легкой тропою,
Шагает Ваш ученик...

Спасибо Вам учительница дорогая!
Нам Вашу ласку, доброту не позабыть...
А главное в жизни - стать человеком!
И это - Вы сумели нам привить...


                Slava Zorkij 5.03.1979г.