Свят исламу Мухаммед...

Геннадий Сивак
В глаза правде посмотрите,
Дерзкие натуры,
Сатану не пробудите,
А карикатуры,
Нарисуйте  на себя,
А не на Пророков,
Этим самым мир губя,
Так,   око за око…
Будоражите  людей,
Знайте, только, меру…
Все исходит от корней,
В мире ценят   веру.
Свят исламу Мухаммед,
На коне, на белом,
В небеса давно взлетел,
Давности, то дело…
Иисус и Моисей,
Сила их влиянья,
Жить всем стало тяжелей,
От противостоянья…
Почему то мы никак,
Все не станем ближе,
Мир скорбит не просто так,
Вот беда в Париже…
Перед тем, как говорить,
Нужно  думать сильно,
Надо  ближнего любить,
Не   давить насильно…

Автор Геннадий  Сивак.
8  января   2015 года.