Глаза любимых

Адельхайд
Стихи о печали и безысходности
Теряют свою актуальность
Незачем больше злится
И смысла нет проклинать реальность.
Можно открыть глаза
Можно вдыхать во все легкие зиму
Смеяться, да так, чтоб смешить небеса.
Нет больше счастья, чем любить, или быть любимым.
С тобой на землю спустился рай
Открылись кулисы бесконечного космоса.
С тобою приятно даже тоскливо молчать
Избегая банальных и скучных вопросов.
Планета живет лишь твоих глаз блеском.
Я уверенна в том, что наше солнце фальшиво.
Все, что внутри и вокруг
Освещают глаза любимых.