Без оглядки

Светлана Сабурова 2
Ты далеко
И близко,
Мне нелегко
И грустно…
Ты позвони
И позови,
Мне одиноко,
Пусто…
Ты прилети
И обними,
Мне гадко
И не сладко…
Ты сохрани
И мне верни
Моё тепло -
В остатке…
А я в ответ
На сотню лет -
Мою Любовь
И без оглядки…
 
Преодолимо
То, что обозримо,
Необходимо
То, что обратимо…