Прокляни меня если сможешь...

Галина Олейникова 2
Прокляни меня, если сможешь,
Отпусти, уничтожь, позабудь,
Мне до мертвенно-нервной дрожи,
В ночи ветреной не уснуть!

Завывает луна, замерзла,
Одиноко ей ночью одной,
Я окно ей открою послушно,
-Заходи и меня успокой!-

Нам не страшно и пусть проклинают,
Ненавидят и в душу плюют,
Только ты не предашь меня - знаю,
Лишь с тобою нашла я приют!

-Что дрожишь ты? Я чай поставлю
-И вареньем тебя угощу,
-Подожди, я постель расправлю,
-Все-равно, до утра не пущу!-

Прокляни ты меня, если сможешь,
Я по лунной дорожке уйду,
Разозлюсь, рассержусь и быть может,
С желтоглазою счастье найду!