Бывает же такое

Денис Кормилин
Мой друг сказал, что был пожарным,
когда в армейке он служил
И я поверил…, ну а как же,
я видел фото – он там был.

На фоне красного КАМАЗа,
в пожарной форме он стоял
А то, что часть в лесах скрывалась…,
тому значения не придал.

И как-то вроде уж забылось,
кто где служил, а кто и нет.
Мы повзрослели, разлетелись
– по жизни взрослой…, столько лет.

Но так случилось, я припомнил,
как друг мой выглядел тогда…
А заодно, что был спортивным
и знал английский, во дела…

Увидел фото я случайно
– на нем Америки боец.
Среди Вьетнамского пейзажа
заснят на отдыхе малец.

Одна из редких фотографий
– она цветная если, что…
Но поразительно другое,
на ней увидел я его!

Там был мой друг, времен тех самых
– когда уехал он в леса
Слегка небритый, закопченный,
но однозначно, ведь Глаза!

Они смотрели точно также,
да и фигура… - точно он!
А тут еще его английский…
Скажу вам правду – Поражен…