Зеркала

Карина Соколовская
Я стала зеркалом твоим-а ты моим,
Теперь мы стали зеркалами для других,
Иные в этой суете смирились,
И в зеркалах своих же
отразились....


        Исчезли зеркала
               
           С-О-В-С-Е-М.

    Застыли люди.

    Застыл и свет.

        В глазах звериных,

    Застыл ответ:

!!!КТО был НиКЕм,ТОТ станет ВСЕМ????!!!