Ледниковый период

Андрей Ватулин
Замораживает зима, наставляя теплу рога
Наблюдаю я этот фон, каждый год актуален он
Завораживают слова, заставляя сойти с ума
Льётся ложь, а за ней и кровь, поглощая добро и любовь

Ледниковый период, наступает
С каждым новым днем, становится светлей
Ледниковый период, всё сохранит
Как есть оставив, до новых лучших дней

Превращается в лёд вода, сохраняют свой код года
И кристальные грани ясны, погружаясь в морозные сны
В этом белом пустом краю, время хочет попасть в струю
Бесполезны попытки вернуть, нужно в целом пройти этот путь