Снова край безбрежный

Алим Зелинский
Снова край безбрежный
В час земных тревог
В белые одежды
Одевает Бог.               

Вновь белы, как ватман,
Горы и поля,
В одеянье ватном
Родина — Земля.

Девственным виссоном
Приукрашен лес.
Замер он в поклоне
Господу небес.

И метелью зимней
Тропы замело,
Серебрится иней,
Все белым-бело.

Из Святой Отчизны
Бог простер персты.
Дарит всем для жизни
Чистые листы.