Гимн Отчему дому

Соколова Валюша
               
1.Отчий дом  - наша Русь синеокая,
Где берёзы шумят под окном.
Где незримое слово высокое
В небе гордо парит голубом.

СЛОВО РУССКОЕ ИССТАРИ сложится
Всё осветит, как солнечный луч.
Иностранщины слышится множество,
Но язык наш богат и могуч.
Припев:
Лито "Отчий дом - начало начал.
Всегда нас с тобою с любовью встречал.
Под крышею дома много лет
Не меркнет родимой поэзии свет.

2.В русском слове - заветная сила,
Душу лечит, но может убить.
И священное слово - Россия
Надо нам в Отчем доме хранить

И под крышею «Отчего Дома»
Собрались у родного крыльца
Мы клянёмся,что русское слово
Пронесём через наши сердца.
Припев:
Лито "Отчий дом - начало начал.
Всегда нас с тобою с любовью встречал.
Под крышею дома много лет
Не меркнет родимой поэзии свет.

3.Новокуйбышевск – город везучий
Помогает стихам воспарить.
Нам счастливый представился случай-
В "Отчем доме" России служить!

Отчий дом  - наша Русь синеокая,
Где берёзы шумят под окном.
Где незримое слово высокое
В небе гордо парит голубом.

Припев:
Лито "Отчий дом - начало начал.
Всегда нас с тобою с любовью встречал.
Под крышею дома много лет
Не меркнет родимой поэзии свет.