любовь

Владимир Баранников
Я начал заново жить
Ко мне вернулись чувства
Вечно  любить
Это искусство
Как и в прошлом сейчас
Во мне бушует страсть
На конец то я понял
Что ты моя часть
    припев
Ты моя муза
Ты моя сказка
Тебя утоплю
В безумных я ласках
Как сделать так
 тебя достойным чтоб быть?
поднять победный флаг
и любить любить

 2 куп

      
Как представлю тебя
я В чужих руках
понимаю что жизнь
без тебя это крах!
ты богиня моя
нет других богинь
Замыкается круг
Спасибо боже аминь
    припев
Ты моя муза
Ты моя сказка
Тебя утоплю
В безумных я ласках
Как сделать так
 тебя достойным чтоб быть?
поднять победный флаг
и любить любить
     3 куп

я в объятьях твоих
забыл о других
и ни кто мне не нужен
я тобою разбужен
ты моя радость
и боль моя тоже
ох какая сладость
 о БОЖЕ  БОЖЕ