Ага, попался!

Парень Из Преисподней
Ага, попался!
(строго по Фрейду)

Спит принцесса. Гроб стеклянный.
В старом гроте тишина.
Сторож-гном напился пьяным.
Сам уснул. Теперь - хана.
Заходи теперь, кто хочешь...
Хошь - целуй, а хошь - ... как хошь.


...Слушай, что ты там бормочешь?
Что ты ерзаешь, как вошь...