Ты мне совсем не нужен, тебе я не нужна...

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Ты мне совсем не нужен,
Тебе я не нужна,
Но нас вдвоём закружит
Бесстыжая весна.
Ты мне в любви признался –
Не верю я тебе,
Ты мило улыбался,
Хоть не всегда и мне.
Словами ты обманешь,
Я тоже обману,
Словами ты подаришь
И Солнце и Луну.
Ты убиваешь взглядом,
Но только не меня –
Мне от тебя лишь надо
Не сердце, а огня.
Друг друга греем в стужу,
Лишь нужен вечер нам…
Ты мне совсем не нужен,
Тебе я не нужна.