Та самая

Drakona
Тебе не прорваться сквозь мои  укрепления и заслоны.
Я выстроил их идеальными прочными стенами.
Ты всего лишь одна из многих моих знакомых,
Не последняя и не первая.

Я собрал себя сам из циничных кусков мироздания,
Придумал свою скорлупу прожженного эгоиста,
Бесчувственного такого создания,
Почти садиста.

Ну нет у меня внутри всей этой ереси ванильной,
Конфетно-букетной и гадко-приторной
От чего еще более дебильной.

Это общество потребителей, детка, ты разве не знала?
Пока дяди ведут разговоры, сиди молча
В своей золотой клетке в углу подвала.

Мне недоступна эта опция сердечной мышцы, понимаешь?
От которой бабочки в животе и дрожь по всему телу,
Ты и сама очень скоро об этом узнаешь.
Только есть ли тебе до этого дело?

Я долго играл с тобой в игру "Мне плевать на чувства!",
А ты просто молча смотрела и улыбалась,
И эти взгляды рождали во мне безумства,
Я сходил с ума, когда ты меня касалась.

В какой момент я стал зависим от запаха твоих волос?
Где система моей защиты дала трещину?
И у меня остался только один вопрос,
Когда ты успела стать Той Самой Женщиной...?

10/11.05.2014