Он для многих словно идол,

Алим Зелинский
Он для многих — словно идол,
Неживой гипнотизер.
Губит души телевизор,
Как удав, глядит в упор,

Не читают люди Слово.
Любит мир разврат смотреть.
Человечество готово
Без прозренья умереть.

Вновь садится у экрана
Вся безбожная страна,
Кровоточит Божья рана,
И смеется сатана.

Ну, а дети, им — свобода.
Телевизор  - их отец.
Вот пришла какая мода,
Когда близится конец.

От жестоких детективов
И безнравственных сюжетов
Для убийства есть мотивы
И для низменных советов.

Он для многих словно идол.
Насыщает разум ложью,
Губит души телевизор,
А спасает Слово Божье.